当前位置: 首页 > 2018年专题 > 昌吉州全域旅游专题 > 图片新闻 > 正文
天山天池景区“十一”黄金周迎来首个高峰日(组图)
 来源 阜康零距离  时间 2018-10-05 12:22:55  阅读
来源: 阜康零距离 时间: 2018-10-05 12:22:55

湖光秋色两相和,潭面无风镜未磨。

深秋的高山之巅群山覆雪,秋水长天,秋雨丰沛,优良的空气温度给予了天池湖畔高挑秀美金黄的白桦和低矮茂密金红的宽刺蔷薇以最为适宜的生长环境。夏尽秋来,山风吹寒,在自然时序的更替中,天池一改春媚夏葱,进入一年中最为辉煌的季节。湛蓝的天空、金红的白桦、墨绿的云杉,多彩的秋天,丰姿绰约,灿烂辉煌。

10月2日,天池景区迎来国庆节长假周首个高峰日,当日旅游人数达18658,同比增长78%,创历年“十一”黄金周新高。

截止9月30日,天池景区共接待旅游人数2390082人。

相关文章推荐
文章关键词