当前位置: 首页 > 2018年专题 > 昌吉州全域旅游专题 > 旅游景点 > 正文
“疯狂冰雪·悦动生活”努尔加滑雪场即将盛大开业
 来源 昌吉州旅游  时间 2018-12-13 11:03:55  阅读
来源: 昌吉州旅游 时间: 2018-12-13 11:03:55

冬季,最具魅力的户外活动莫过于滑雪了。当你身着鲜艳的滑雪服,手持滑雪杖,脚踏滑雪板,从高山沿雪道呼啸而下,那种“雪山飞狐”的感觉,让人顿生远离尘嚣都市,亲融大自然的怀抱,那种刺激简直是抵挡不住的诱惑。所以,这个冬天,爱好滑雪的你,又怎能错过这样一处能一展身手,又能感受速度与激情的好地方呢?

努尔加国际滑雪场

努尔加国际滑雪场距离昌吉市区28公里,周边辐射呼图壁、玛纳斯、五家渠、八钢等地,临近乌奎高速、乌伊路,还有昌吉市政府专修的直达雪场道路,交通十分便利。

雪场目前占地面积为3160亩,设有雪具大厅、休闲服务区、中心滑雪区、野雪畅滑区、嬉雪怡情区、雪地摩托驾乘区、大型停车场等九大特色功能区。现已经建成国际高级道、初中级道数条,还配有高技能专业滑雪教练提供专业培训指导。为保证让游客体验到世界一流的雪质,滑雪场引进了全球顶级的意大利产“普瑞诺特”压雪车。

另配有高速四人观光缆车1条、摩毯1条,造雪机8台,雪地摩托车10辆和1500副国际进口高端滑雪器材。此外还有戏雪区和智能化的游客服务区,能同时满足近万人的滑雪需求。