当前位置: 首页 > 2018年专题 > 昌吉州全域旅游专题 > 旅游景点 > 正文
江布拉克举办冰雪节
 来源 昌吉日报  时间 2018-11-14 11:31:52  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2018-11-14 11:31:52

昌吉新闻网讯(通讯员吴霞丽、董丽娟)为提升江布拉克景区知名度和美誉度,助力奇台县打造全域全季旅游发展新格局,11月11日,江布拉克景区举办冰雪节,徒步、瑜伽、快闪等精彩纷呈的活动吸引了大批游客前来游玩体验。

冬日的江布拉克,犹如仙境一般。瑜伽爱好者们把这里当做了绝佳的练习场地,纷纷参与其中,在静谧而悠远的江布拉克群山中,呼吸吐纳,人与自然完美地融合在一起,美不胜收。

奇台县瑜伽爱好者夏慧玲说:“江布拉克是一个练瑜伽的绝佳之地,在这里我们能够充分感受到大自然的气息,在我们吸气、吐气的时候特别放松,让我们的心灵完全静下来,给我们带来愉悦,所以我们以后也会常来这里,回归大自然。”

瑜伽表演令人心旷神怡,而在江布拉克上演的快闪则嗨翻了全场。欢快的舞姿,火热的氛围,吸引了很多游客主动参与进来,踏着节拍,尽情地唱着、跳着,释放心中的热情。

乌鲁木齐游客国新忠说:“今天来这里玩特别高兴,和这么多人一起跳舞,热闹、开心,加深了各族群众的友谊,也让我们更加热爱我们美丽的新疆。”

据了解,此次冰雪节期间,游客还可以通过微信、微博、微电影、抖音、快闪等方式参与“江布拉克冬季美景随手拍”活动,通过集赞情况开展评比,赢得各类奖项。同时11月11日,奇台县各大酒店、餐饮企业、“奇台礼物”购物店均开展了打折优惠促销活动,让游客尽享旅游惠民红利。