当前位置: 首页 > 2018年专题 > 昌吉州全域旅游专题 > 旅游景点 > 正文
阜康市冬春开启“冰火两重天”旅游新模式(图)
 来源 新疆日报  时间 2018-11-15 12:13:32  阅读
来源: 新疆日报 时间: 2018-11-15 12:13:32

新疆日报网讯(通讯员秦雪芳 巴克达吾列提摄影报道)近日,阜康市召开2018至2019冬春旅游宣传推介会,出台冬春旅游优惠政策,发布6条精品旅游线路,扩大旅游产品供给,加快培育壮大旅游产品,使阜康冬春开启冰火两重天的旅游新模式。

阜康市冬春开启冰火两重天旅游新模式

阜康市旅游局从2018年特色亮点回顾、冬春季旅游产品介绍,冬春季优惠政策公布以及住宿、餐饮美食、线路产品等6个方面向全体嘉宾进行全面的介绍和讲解,吸引更多的游客能来阜康体验更多特色的旅游项目。

眼下,阜康市旅游吹响“冬春旅游坚决不打烊”的旅游号角,阜康市各大景区纷纷响应。进入冬季后,在新疆天山天池脚下的五江温泉国际度假城,游客们带着孩子,体验亲子游、泡温泉,冲浪的快感。

阜康市旅游局局长闫松梅说:“今年,阜康市冬季主打的产品就是‘冰火两重天’。冰就是我们的冰雪项目,火就是我们的五江温泉城,推出‘冰火两重天一日游和二日游’通过核心卖点,带动新疆天山天池,包括天池滑雪及市区其他的景点旅游,最终吸引我们广大的游客吃在阜康,住在阜康,玩在阜康。”