当前位置: 首页 > 2018年专题 > 昌吉州全域旅游专题 > 旅游景点 > 正文
雪后的江布拉克呈现仙境之美吸引全国各地游客沉醉其中(图)
 来源 昌吉日报  时间 2018-11-08 19:13:26  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2018-11-08 19:13:26

雪后的江布拉克。 闫有才 摄

昌吉新闻网讯(通讯员吴霞丽)近日,笔者来到江布拉克景区,雪后的江布拉克,银峰雪谷,美不胜收,像圣洁的天堂,如仙境一般,吸引了大批游客前来享受这绝色美景。

在江布拉克景区内,万亩旱田成了万亩雪原,遥望峰峦起伏的北天山,大大小小的山坡银装素裹。巍巍雪峰,峻拔挺立;茫茫田野,洁白无瑕;沟谷纵横交错,阳光蓝天辉映,松林雪域相衬。

乌鲁木齐游客鲁贝贝说:“下过雪之后,江布拉克静谧而悠远,让人觉得犹如在仙境一般。”

甘肃游客刘涛则动情地告诉笔者:“雪后的江布拉克像一个白色的童话王国,和夏天的景色完全不一样,来到了这样一个圣洁的地方,感觉远离了城市的繁华,内心也得到了一种莫大的平静,这种感觉真令人陶醉。”