当前位置: 首页 > 2017年专题 > 网络中国节·端午 > 图片新闻 > 正文
阜康市残疾人吃上“爱心粽子”(图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-05-28 09:47:58  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-05-28 09:47:58

(通讯员郗文娟)吃一口糯香的粽子,尝一口甜甜的水果,与邻里围坐在一起拉拉家常。5月26日,阜康市迎宾路社区开展的“心手相连促民族团结、邻里互助共建美丽社区”庆端午主题活动,热闹非凡。不仅有诱人的水果,更有香气扑鼻的粽子,袭袭香气让过往居民纷纷停下了脚步。

5月26日下午,阜康市迎宾路社区 “心手相连促民族团结、邻里互助共建美丽社区” 庆端午主题活动在社区三楼拉开了序幕。迎宾路社区花样年华文艺协会、带来了一场文化盛宴。整个现场欢声笑语、其乐融融。文艺汇演中还穿插了关于端午主题包粽子比赛、惠民政策、健康常识等内容的有奖知识问答。 在包粽子比赛中居民群众踊跃参加,参赛群众不仅品尝到了自己亲手包的粽子,还把包的粽子发给其他居民、残疾人品尝。

残疾人夏玉秀接到粽子后说:“过节能吃到社区包的粽子,心里十分高兴,感受到了社区大家庭的温暖。”

相关文章推荐
文章关键词