当前位置: 首页 > 2017年专题 > 网络中国节·端午 > 动态信息 > 正文
昌吉市建国路街道星光社区开展庆祝端午节系列活动(组图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-05-30 10:00:15  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-05-30 10:00:15

(通讯员马鑫5月26日,昌吉市建国路街道星光社区携华洋物业开展“我们的节日”端午节文艺演出主题活动。

当天傍晚,社区百姓大舞台张灯结彩、热闹非凡。星光社区吉祥花舞蹈队、柔力球队、京剧队、合唱队以及少儿艺术团等社会组织共同举办了星光社区开展“民族团结一家亲,万水千山‘粽’是情”系列文化活动。在文艺演出活动中不时传出欢乐而又轻快的音乐声,吸引了附近300多名居民前来观看。社区文艺团体演员的演技精湛,歌声悠扬欢快,舞蹈动作整齐优美,受到了广大社区居民的喜爱和好评。

为在小区营造更加浓厚的“端午节”节日氛围,拉近与辖区居民的心灵沟通,星光社区工作人员携华洋物业公司员工一起亲手制作了300个爱心香粽,送到了让辖区居民手中,让他们免费品尝。

此次端午节文艺演出活动既丰富了社区各族居民的业余文化生活,又使社区居民感受到了社区大家庭的温馨。在端午节日到来之际增进了邻里关系,促进了民族团结一家亲的社区融合。接下来,星光社区还将陆续开展“我们的节日·端午节”系列文化活动。

相关文章推荐
文章关键词