当前位置: 首页 > 2017年专题 > 木垒反邪 > 动态 > 正文
李洪志以239万美元出售在美豪宅
 来源  时间 2017-07-19 16:22:33  阅读
来源: 时间: 2017-07-19 16:22:33
发布日期:2017年07月19日   文章来源:凯风网   作者:厉洁
[打印本页]【字体大小:  

【凯风网2017年7月19日消息 记者:厉洁】近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。

该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。

1999年11月1日,《华尔街日报》报道《李洪志实现了美国梦》称,李洪志称这栋房子是他的一个“忠心的追随者”孙约翰作为礼物赠送的。1999年5月李瑞办理了该房产购房手续,并开始对这所房子进行豪华装修,单后花园内的私人游泳池就价值2.4万美元。

截止目前,凯风网已经确认,李洪志家族在美国有11处房产。这些房产中,登记在李洪志名下的有3处,李瑞名下的2处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。

 

住宅外景图片(含游泳池)1

 

住宅外景图片2

 

楼梯

 

李洪志办公室1

 

李洪志办公室2

 

餐厅

 

健身房1

 

健身房2

 

健身房3

 

厨房

 

盥洗室

 

酒窖

 

桑拿房

 

主卧室

 

地下室