当前位置: 首页 > 2017年专题 > 发声亮剑 > 新闻聚焦 > 正文
【发声亮剑】昌吉市佃坝镇开展集体发声亮剑活动(组图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-06-13 09:47:23  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-06-13 09:47:23

(通讯员俞晓明、李思颖、马伟)6月12日上午,昌吉市佃坝镇组织全镇党员干部、部分村民开展了“举旗亮剑 同仇敌忾 坚决打赢反分裂斗争主动仗”集体发声亮剑活动。

活动现场,佃坝镇党员领导干部、爱国宗教人士、“访惠聚”工作队队长、派出所公安干警和在校学生围绕主题,结合自身工作生活实际谈认识、谈感受,大胆发声亮剑,对“三股势力”和暴力恐怖活动进行严厉声讨和谴责。

“‘三股势力’不是强壮民族肌肉的神丹妙药,而是危害民族健康发展的癌细胞,作为一名中共党员,我会始终保持清醒认识,立场坚定、旗帜鲜明的与暴恐势力做斗争,勇于挺身而出,绝不退缩。同时,还要积极宣传教育好全镇党员干部、‘访惠聚’工作队、各族群众,不断强化民族团结意识,共同助力社会稳定与长治久安。”佃坝镇党委书记张新龙说。

佃坝镇党委委员努肉孜拜·阿布都热扎克说:“世界上没有任何人或任何民族的幸福,是建立在分裂主义、宗教极端主义和恐怖主义的基础上的。我们要勇敢无畏地站在反分裂斗争的前列,团结一致、同仇敌忾,坚决同暴力恐怖分子作斗争。”

佃坝镇各村也积极响应,分别开展集体发声亮剑活动,将正义之声传遍全镇各个角落。

“加强民族团结、维护社会稳定是我们每一个人的责任,作为‘访惠聚’活动中的一员,更应该在思想上、行动上坚决与中央、自治区党委保持高度一致,上百名农民代表纷纷发声亮剑、签名承诺,表示要与极端宗教思想、非法宗教活动、暴力恐怖犯罪作坚决斗争的信心和决心。”昌吉市纪检委驻佃坝镇佃坝村工作队队长汪瑜说。

昌吉市疾控中心驻佃坝镇二畦村工作队队员李思颖说:“我们现在正享受着惠民政策,过着幸福的生活,但是仍有一小撮别有用心的人企图破坏团结和谐稳定的社会环境,我们各族干部群众要团结在一起,与他们进行坚决斗争,绝不能让他们的阴谋得逞。”

随后,各族党员干部群众还争相在“集体发声亮剑”横幅上签名,表明热爱祖国、促进团结、维护稳定的决心。

相关文章推荐
文章关键词