当前位置: 首页 > 2017年专题 > 发声亮剑 > 新闻聚焦 > 正文
吉木萨尔县各级人大代表“发声亮剑”奏强音(图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-06-07 10:02:11  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-06-07 10:02:11

(通讯员田泽、孟绥、徐双)6月5日,吉木萨尔县人大常委会在县委党校五楼会议室组织开展县各级人大代表大学习、大宣讲活动启动仪式。要求全县各级人大代表响应区、州、县党委维护社会稳定和长治久安各项安排部署,紧紧围绕“总目标”,充分发挥各级人大代表联系群众的桥梁纽带作用,主动深入选区、走近选民开展为期一年的大学习、大宣讲活动。

启动仪式上,9个乡镇人大代表宣讲员就围绕党的关怀、民族团结一家亲、去极端化、“三爱三反”、移风易俗倡导新风尚等主题发声亮剑,展示了人大代表宣讲员的能力水平和人大代表宣讲活动的魅力。

人大代表艾塞东在宣讲中号召大家,一定要吃透区、州、县会议精神,积极发挥人大代表作用,迅速将会议精神传达到每一名群众,坚决与"三股势力"、"两面人"作斗争。争做民族团结的表率,争做转变作风的表率,争做履职尽责的表率。

吉木萨尔县人大党组书记、主任武健介绍说,开展人大代表大学习、大宣讲活动,旨在以人大代表的实际行动努力使各族群众对总目标认识更透彻、立场更坚定、行动更坚决,为吉木萨尔县争当发展先行者,实现“六个走在前列”奠定坚实的思想基础、群众基础和社会基础,最大限度地凝聚起热爱家乡、感恩党和政府、珍视民族团结、维护社会稳定、建设社会主义新疆的强大正能力。

启动仪式结束后,吉木萨尔县委党校老师马雄贵对各乡镇90余名人大代表宣讲员开展了专题培训。

相关文章推荐
文章关键词