当前位置: 首页 > 2017年专题 > 发声亮剑 > 图片 > 正文
【发声亮剑】阜康市三工河乡举行爱心妈妈志愿团队“感党恩听党话跟党走”集体发声亮剑大会(组图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-06-20 10:09:35  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-06-20 10:09:35

(通讯员吴红钖)6月19日,阜康市三工河乡爱心妈妈志愿团“感党恩听党话跟党走发挥爱心志愿团队力量引领妇女维护民族团结和社会稳定”集体发声亮剑大会在该乡拜斯胡木中心村举行。来自全乡三个村的不同民族、不同文化、不同年龄的爱心妈妈志愿团全体成员、全体乡机关干部、驻村工作队队员、村干部、党员代表、四老人员、村民代表共计300余人参加此次活动。

活动在庄重的升国旗仪式下拉开序幕,来自三个爱心妈妈志愿团的团长、三个村的妇代会主任代表全乡广大妇女举旗亮剑,从党和政府各项惠民政策给百姓带来的实惠、工作生活幸福感受等方面,感恩党的关怀,痛斥暴恐分子罪恶行径,表明了旗帜鲜明讲政治、担当尽责保稳定、全心全意促团结的信心和决心。坚定的与三股势力做斗争,怀着一份爱心,传递正能量,为三工河乡的平安,稳定,和谐做贡献。

三工河乡拜斯胡木中心村“楚阿克”爱心妈妈志愿团团长扎哈依说:“爱心妈妈们,要积极维护民族团结成果、争做维护社会稳定模范、争做改善家风模范,利用在家庭中身兼女儿、妻子和母亲的多重身份,更要坚持科学教子,注重言传身教,树立良好家风,把美丽穿在身上、展现在脸上、内化于心灵。始终维护社会和谐稳定、呵护民族团结、助力爱心公益事业,做表率、争模范。”

三工河乡拜斯胡木中心村委会副主任合扎依代表全乡“爱心妈妈”志愿团队作出承诺:要坚定地带领妇女感党恩听党话跟党走,要同“三股势力 ”作坚决斗争,要同“两面人”作坚决斗争。发挥好志愿团队的桥梁纽带作用,引导妇女发挥好在家庭中的特殊作用,带领家人远离宗教极端思想,让各族群众把民族团结当成好家风、好家训,让各民族世世代代都像石榴籽一样紧紧地抱在一起,坚决和一切破坏总目标、破坏民族团结的言行斗争到底,为总目标的实现凝聚强大的群众力量。

最后爱心妈妈团全体成员坚定地举起的右手,在鲜艳的五星红旗下,庄严宣誓:忠于党、忠于祖国、忠于人民,感党恩、听党话、跟党走,恪尽职守、救死扶伤,立场坚定、敢于担当,坚决维护民族团结、坚决反对民族分裂,绝不说不利于民族团结 和社会稳定的话,绝不做不利于民族团结 和社会稳定的事,绝不做“两面人”,敢于同“三股势力”和“两面派”作斗争,用爱心表决心,以实际行动维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定和长治久安!

相关文章推荐
文章关键词