当前位置: 首页 > 2017年专题 > 发声亮剑 > 图片 > 正文
【发声亮剑】昌吉州、市工商联举办非公企业员工发声亮剑大会(组图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-06-21 10:17:29  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-06-21 10:17:29

(通讯员王宁、祁承民)6月17日下午,昌吉州、市工商联组织企业员工以“争当稳定排头兵、争做发展先行者”发声亮剑大会,在特变电工培训学院举行。来自昌吉州、市工商联18家会员企业的200余名职工参加了此次活动。其中3名代表结合个人成长及所在企业发展实际,现身说法,发声亮剑,并向全市非公有制经济人士发出倡议,要诚实守信、遵纪守法、表里如一,积极行动起来,坚决肃清极端思想,向“三股势力”和“两面人”宣战,坚定信念,争当反恐维稳排头兵、争做发展先行者。

特变电工股份有限公司党群文化处职工马合木提·艾比不拉呼吁,作为一名维吾尔族企业员工,一定要深明大义主动担当,冲在一线、做标兵。要感党恩、听党话、跟党走,汇聚起维护社会稳定和长治久安的强大正能量。以实际行动同“三股势力”、“两面人”做坚决斗争,以身许党许国、报党报国,以担当、奉献精神,带动亲朋好友和周边的人们凝心聚力、全力以赴,坚决打赢反恐维稳的人民战争。  

昌运公司员工巴哈古丽·阿不拉庄严承诺,要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,牢固树立“三个离不开”思想和“五个认同”。在大是大非问题上,立场坚定、旗帜鲜明,绝不作“两面人”,坚决同“三股势力”和一切破坏社会稳定的行为做斗争,自觉抵制极端思想,坚决反对非法宗教,争做民族团结的模范。

昌吉市工商联常务副会长祁承民说,我作为一名回族党员干部,要全面履行好昌吉市工商联的职责,不忘初心、坚定理想信念,勇于担当,为昌吉市非公经济发展真诚服务。尤其在大是大非面前,绝不做“两面人”,而是旗帜鲜明地带头抵御极端思想,有义务教育引导非公经济人士感党恩、听党话、跟党走。

通过组织民营企业员工反恐维稳发声亮剑,就是让广大生产经营一线的职工,坚定理想信念,固牢社会稳定和长治久安总目标,掌握更多本领,增强安全防范意识,提高工作效率与企业生产效益,实现增收致富,做感党恩、听党话、跟党走,有正义感、有觉悟、有良心的高素质员工。