当前位置: 首页 > 2017年专题 > 发声亮剑 > 图片 > 正文
【发声亮剑】昌吉市第四中学开展“加强民族团结,抵御宗教渗透”发声亮剑主题教育活动(组图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-06-07 10:06:52  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-06-07 10:06:52

(通讯员杜洁、温萍)昌吉市第四中学开展“加强民族团结,抵御宗教渗透,敢于发声亮剑”主题教育活动。

昌吉市第四中学各族师生学习了吾布力卡斯木·买吐送同志的《致维吾尔同胞觉醒书》内容,全体教师进行发声亮剑,党员代表哈萨克族教师沙哈提﹒别克同志说:“作为一名少数民族党员教师,我坚决拥护共产党的领导,维护新疆的团结稳定,坚决不做‘两面人’”。”德育副主任回族教师马俊明同志说:“作为一名少数民族党员教师,我要坚决维护新疆的民族团结,肩负起自己的责任,坚定自己的政治立场,坚决维护祖国统一,民族团结。”

全体教师进行了加强民族团结、反对民族分裂和暴力恐怖的宣誓活动。昌吉市四中全体教职工异口同声、声音洪亮的宣誓到:“我郑重宣誓,我将坚定坚决发挥模范带头和示范引领作用,为国家安全、各民族团结、社会稳定和谐做出自己的应有贡献!”

此次活动将在教职工当中持续开展,全体教师坚决把“发声亮剑、从我做起”作为自发意识和自觉意识,用实际行动发声亮剑。

相关文章推荐
文章关键词