当前位置: 首页 > 2017年专题 > 发声亮剑 > 图片 > 正文
【发声亮剑】吉木萨尔县国土资源局驻村工作队组织队员、村党支部集体发声亮剑(图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-06-01 09:28:30  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-06-01 09:28:30

(通讯员贾秀梅)5月29日上午,根据吉木萨尔县“访惠聚”驻村工作领导小组办公室转发《关于在全区开展5万名驻村工作队员、万名村党支部书记集体发声亮剑活动的通知》的要求,吉木萨尔县国土资源局驻二工镇头工街东村(大泉湖村)工作队组织队员、村党支部在升国旗仪式结束后开展了集体发声亮剑活动。吉木萨尔县人大副主任赵永清、二工镇武装部长李燕斌、工作队全体成员、村两委班子以及广大党员群众共计67人参加此次集体发声亮剑活动。

驻村工作队队员木塔力甫·牙合甫率先发声亮剑,,他在发声亮剑时说:“维吾尔族是能歌善舞、热情好客的民族,我从小就记得各民族互相帮助,团结友爱,我们要敢于亮观点、亮态度、亮立场,坚决与三股势力作斗争,要理直气壮地打击暴力恐怖活动,共同努力建设安居乐业的幸福生活。”

村党支部书记陈有兵发声亮剑时说:“作为村党支部书记,一名基层党员干部,我将坚定理想信念,永远忠于党,坚决与暴恐分子作斗争,让暴恐分子成为过街老鼠,呼吁广大群众以自强不息、敢于担当的实际行动维护社会稳定和长治久安。”

发声亮剑活动中,吉木萨尔县人大副主任赵永清领读了三感恩、三祝愿,二工镇武装部长李燕斌宣读了中共新疆维吾尔自治区委员会组织部致全疆农牧区共产党员的一封信,并倡议广大群众要争当对党绝对忠诚的标兵,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,在自治区党委的坚强领导下,建立团结和谐、繁荣富裕、安居乐业的社会主义新疆。

相关文章推荐
文章关键词