当前位置: 首页 > 2017年专题 > 发声亮剑 > 图片 > 正文
玛纳斯县妇联“表态度、亮观点、做承诺”发生亮剑座谈会(图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-05-22 17:37:00  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-05-22 17:37:00

(通讯员马婧)5月19日,玛纳斯县妇联组织机关干部职工、基层妇联主席、女创联代表等六十余人召开发声亮剑座谈会。

座谈会上玛纳斯县妇联主席张洪同志带领全体到会人员再次学习陈全国同志重要批示精神及《致维吾尔族同胞觉醒书》。针对分裂斗争这一重大原则问题,10名代表从不同角度发声亮剑,要旗帜鲜明的反对一切暴恐活动,自觉维护民族团结的坚定信心和坚决同“三股势力”斗争到底的坚强决心。只有坚决抵制极端思想渗透,自觉维护祖国统一,才能创造更加美好的生活。我们每一个人都要在反分裂斗争中旗帜鲜明讲政治、担当尽责保稳定,冲在前、带好头、做表率,不折不扣贯彻好、落实好推进社会稳定和长治久安总目标各项工作。

希望通过这次座谈会,让全县各族姐妹们坚定维护民族团结的信心和决心,在今后的工作与生活中扎实开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,要像石榴籽一样紧紧地抱在一起,共同维护民族团结和国家统一。

相关文章推荐
文章关键词