当前位置: 首页 > 2017年专题 > 十九大时光 > 高扬总目标的旗帜 > 正文
呼图壁县花儿妈妈志愿服务队和女性创业协会学习十九大会议精神
 来源 呼图壁县电视台  时间 2017-12-01 11:17:16  阅读
来源: 呼图壁县电视台 时间: 2017-12-01 11:17:16

(实习记者张鹏阳)党的十九大召开以来,呼图壁县上下迅速掀起了学习十九大会议精神的热潮,从机关事业单位,到乡镇、社区、校园。多种宣讲活动,积极推动十九大精神“飞入寻常百姓家”。11月29日,花儿妈妈志愿服务队和女性创业协会共同在熙景社区学习了十九大会议精神。

在学习中,参加过自治区十九大会议精神宣讲员培训班的女性创业协会会长高菊兰和来自花儿妈妈志愿服务队的退休教师库木斯·热斯汗向大家宣讲了十九精神,将会议主题与会议的实质内涵用朴实的语言传递给在场的每一位听众,在高菊兰的讲解中,她结合民族团结,用自己的亲身经历与体会向大家作报告。

宣讲结束后,大家对于十九大会议会议精神有了更深的认识,纷纷发言,结合自身经历分享自己对于学习十九大会议精神的体会和感悟。

花儿妈妈志愿服务队队员马红玲说:“今天在花儿妈妈办公室,和女性创业协会的姐妹们我们一起学习了十九大,通过这次学习,我回家以后要讲给我的亲戚,我的朋友,给我的姐妹们,讲讲十九大的精神,我们是志愿者是花儿妈妈,我通过这次十九大学习,我会去帮助更多的孩子,让他们上的起学。”

女性创业服务社副会长刘新芝说:“通过学习党的十九大的会议精神,我们要回去之后带领我们自己的团队,影响我们身边的姐妹们,共同为实现中国的中国梦一起努力。”

相关文章推荐
文章关键词