当前位置: 首页 > 2017年专题 > 十九大时光 > 高扬总目标的旗帜 > 正文
自治区妇联巾帼宣讲团来昌吉宣讲十九大精神
 来源 昌吉日报  时间 2017-11-16 12:22:37  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-11-16 12:22:37

昌吉新闻网讯 (记者朱蓓蓓、通讯员陈徽)11月14日,自治区妇联“党的十九大精神进万家”巾帼宣讲团在自治区妇联党组书记、副主席侯汉敏的带领下来到昌吉市滨湖镇东沟村,向各族妇女宣讲党的十九大精神。

侯汉敏紧扣党的十九大报告原文,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,全面系统地解读了党的十九大提出的新时代、新思想、新矛盾、新目标等新名词及内涵,还就村民关心的住房、医疗、养老等问题作了解答。在场的妇女干部及妇女代表边听边记,不时与侯汉敏互动交流,深入讨论美丽乡村、文明生态建设及农业产业化发展等问题,表示要发挥妇女所长,为建设新时代美丽乡村贡献力量。

州、市、乡镇妇联干部、妇女代表等到场聆听了报告。

滨湖镇滨湖村妇联主任杨玲听了报告说:“我听了侯书记的报告,感触很深,十九大报告确实是一个为咱们农民谋幸福的报告,提出的惠民政策特别是第二轮土地承包到期后再续30年的政策,给我们农民吃了一颗定心丸,让我们农民长久致富,早日步入全面小康社会。”

副州长钱志福主持宣讲会并讲话。