当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州民族团结一家亲 > 政策文件 > 正文
关于“民族团结一家亲”活动信息管理系统全面运行的通知
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-08-08 11:01:19  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-08-08 11:01:19

各县市(园区)、州党委各部、委、办、局,自治州各委、办、局、人民团体、州直企事业单位、驻州单位、部队:

自治州“民族团结一家亲”活动信息管理系统现已全面投入使用,现对信息管理系统运行具体要求如下:

一、数据录入进度安排

1. 8月15日之前完成单位注册、干部职工信息导入、结亲对象信息录入工作;

2.8月18日之前完成单位计划及活动录入,审核下级单位上报的活动,干部职工个人活动计划及活动的录入、审核干部职工填报的数据。

3.8月20日之前完成本单位2017年8月份单位活动、下级单位上报、单位干部职工活动的录入和审核工作,形成本单位8月份的活动统计报表。

4.8月30日前完成单位及个人的数据补充录入工作,数据起止日期为2017年3月1日—2017年8月30日(累计数据含2016年10月份活动开展以来数据)。

二、注意事项

1.在职在编的全体干部职工均需导入系统,包含因特殊情况未结亲的干部,企业只需导入管理层干部,未结亲干部不需要绑定微信;

2.2017年3月以后退休的结亲干部,结亲数据信息录入至退休前1个月,(如2017年8月退休,数据平台信息需录入到2017年7月),以确保本单位活动数据完整;

3.干部中主任科员及副主任科员按照科级干部归类;

4.各单位在数据录入时严格按照干部职工身份进行归类;企业结亲人员归入企业人员类别,不按职级划分;

5.干部职工走访见面活动、办好事实事数据由干部职工自行录入,本单位管理员审核。

三、工作要求

“民族团结一家亲”活动信息管理系统平台运行工作已纳入年终绩效考核,请各县市(园区)、各州直部门单位严格按照规定节点时间完成工作,确保数据平台能够正常运行,州“民族团结一家亲”活动领导小组办公室将根据系统运行情况进行通报。

州“民族团结一家亲”活动

领导小组办公室

2017年8月8日

相关文章推荐
文章关键词