当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州民族团结一家亲 > 图片新闻 > 正文
州老龄办开展民族团结一家亲联谊活动
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-02-15 10:09:01  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-02-15 10:09:01

元宵溢出民族情  喜度佳节一家亲

为深入学习贯彻习近平总书记给和田地区库尔班•吐鲁木的长女托乎提汗•库尔班“回信”精神,深入推进“民族团结一家亲”活动,凝聚起建设美丽新疆、共圆祖国梦想的强大力量,州老龄办在元宵节来临之际,举办共庆佳节“亲戚”联谊活动。

2月10日,州老龄办全体干部职工与结对亲戚欢聚一堂、共聚一桌,品美食、话亲情、展未来,开展了以“元宵溢出民族情、喜度佳节一家亲”为主题的“我们的节日暨民族团结一家亲”活动。简洁的会议室里溢满了元宵、饺子的热气,温馨和谐的画面真实的映照着每一张笑脸。融汇中华民族传统节日元宵节,“一家人”相互交往、交流、交融。