当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州民族团结一家亲 > 图片集锦 > 正文
阜康市财政局开展“爱祖国 感党恩”联谊活动(图)
 来源 昌吉州民族团结一家亲  时间 2017-08-23 12:26:33  阅读
来源: 昌吉州民族团结一家亲 时间: 2017-08-23 12:26:33

(文/图:蔡晓群、薛宗明)近日,阜康市财政局开展“爱祖国 感党恩 各族人民心连心”系列活动。全局干部职工、驻博北路社区工作队队员和结对亲戚参加了此次活动。

大家参观了市财政局驻博北路社区工作队新修的文化长廊、社会主义核心价值观基地,结亲对象们切实感受到财政局驻博北路社区工作队积极筹措资金解决群众最直接、最现实、最紧迫的民生问题,着力办好群众看的见、摸得着、得实惠的实事好事。

结亲对象还参观学习了“爱祖国 爱家乡 听党话 跟党走”系列宣传挂图展,宣讲员从“幸福生活感党恩”“惠民工程暖民心”“民族团结一家亲”“强基固本访惠聚”“美好未来展宏图”“喜看家乡新面貌”6个板块向亲戚们讲解,让结对干部的亲戚们切实感受到了党的真心、真意的惠民之情,感受到了祖国大家庭的温暖。

最后,结对干部还带着亲戚们观看了爱国主义电影《战狼2》,大家纷纷表示:“该影片弘扬了中华民族精神、展现了强大的民族力量,为我们是中国人的身份而感到自豪,为我们的军人感到骄傲。”

相关文章推荐
文章关键词