当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州民族团结一家亲 > 图片集锦 > 正文
昌吉市财政局:组织“亲戚”开展公益活动
 来源 昌吉州民族团结一家亲  时间 2017-08-25 18:23:00  阅读
来源: 昌吉州民族团结一家亲 时间: 2017-08-25 18:23:00

(文/图:马莉、王恋春、宋燕、温海蓉)8月20日,昌吉市财政局干部和结亲对象、返乡大学生、园丁社区居民一起看望慰问了自治区级民族团结进步模范—“爱心妈妈”吴桂莲。

吴桂莲十几年来先后照顾了13位不同民族的智障儿童,虽然这些孩子与吴桂莲没有任何血缘关系,但她不离不弃,用母爱为孩子们建起了一个温暖的家。市财政局志愿者感动的说:“她这种爱心,很值得我们去学习和弘扬。”大家纷纷表示,要向身边的民族团结模范学习,尽自己所能,帮助更多需要帮助的人,让中华民族的传统美德代代相传。

看望吴桂莲后,志愿者们和结对亲戚又走上街头小巷和公交车站,清扫垃圾、清理“牛皮癣”、整治卫生死角、擦洗公交站台,以实际行动向民族团结模范学习。

相关文章推荐
文章关键词