当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州民族团结一家亲 > 图片集锦 > 正文
昌吉市四套班子“民族团结一家亲”联谊活动掠影(组图)
 来源 昌吉日报  时间 2017-09-07 10:49:14  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-09-07 10:49:14


联谊活动现场。

联谊活动中的文艺演出。

州党委常委、市委书记孟凡刚与昌吉市四套班子领导结对的亲戚亲切握手。

州党委常委、市委书记孟凡刚与他结对的亲戚亲切交谈。

昌吉新闻网 通讯员 梁宏涛、于剑/文图

8月31日下午,昌吉市在迎宾馆举行“民族团结一家亲”联谊活动。昌吉市四套班子领导与身着节日盛装的亲戚们欢聚一堂,共庆古尔邦节。

话团结、叙友情,聊生活、拉家常……多名不同民族、不同岗位的干部职工和亲戚们聚在一起,共同观看文艺节目,共进晚餐、共叙友情,共同祝愿全市各民族团结友爱、幸福安康、节日快乐。

欢乐的气氛洋溢在大厅内,快乐的笑容挂在每个人脸上。大家把对民族团结进步事业最美好的祝愿带到了联谊会现场,共同祝福祖国、祝福新疆的明天越来越美好。

相关文章推荐
文章关键词