当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州民族团结一家亲 > 动态信息 > 正文
昌吉州对民族团结“结亲周”活动进行专项督查
 来源 昌吉日报  时间 2017-12-20 11:55:57  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-12-20 11:55:57

昌吉新闻网讯(通讯员王锋)近日,州督查室会同州统战部、州民委等部门人员,组成三个督查组,对全州7县市、3园区及州直各部门、各单位开展民族团结“结亲周”活动进行了实地督查。

督查内容包括:各县市、园区、单位传达区、州党委关于开展民族团结“结亲周”活动安排部署及要求的情况,按照“结亲周”要求学习宣传十九大精神、做好去极端化宣传教育、维护稳定办实事好事等工作进展情况,按照自治区党委常委、州党委书记沙尔合提·阿汗的要求开展结亲活动、转变作风的情况。

督查组采取实地察看、走访、询问等方式了解情况,听取县市、园区负责人的汇报,以随机抽查、座谈和实地调查的方式全面了解“结亲周”活动开展的情况。

州督查室负责人强调,针对督查中发现的弄虚作假、工作棚架问题,将依规追究相关单位和责任人的责任。