当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州夏季消防安全专题 > 基层动态 > 正文
吉木萨尔县政协副主席赛特尔一行莅临县消防大队考核验收州级文明单位创建工作
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-09-18 13:25:07  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-09-18 13:25:07

(通讯员李东晟) 9月13日上午,昌吉吉木萨尔县政协副主席赛特尔、县委宣传部副部长杨梅带领县文明办考评组一行4人莅临吉木萨尔县消防大队,对自治州级文明单位和最佳文明单位创建工作进行初步的考核验收。大队教导员李东晟陪同验收。

考核组详细听取了教导员李东晟关于大队创建州级文明单位的工作汇报,并仔细查阅了大队创建州级文明单位工作的相关档案台帐。考核组通过听取汇报、查阅台账、问卷调查、现场考察等方式,对大队的班子建设、业务工作、环境卫生、创建活动等6个方面创建工作进行了全面细致的检查。

检查结束后,县文明办验收组组织召开反馈会,对大队创建工作进行总结讲评。县政协副主席赛特尔对大队精神文明建设工作给予充分肯定,她指出:大队党委高度重视精神文明建设工作,能够始终把精神文明建设作为推进队伍全面建设、提高消防工作整体水平、打造部队良好形象的有效途径,坚持把创建文明单位列入重要议事日程,以培育和践行社会主义核心价值体系为载体,广泛开展学雷锋志愿服务和民族团结活动;将培育官兵社会主义核心价值观与公民道德素质建设同部署,同落实,为构建和谐警营提供强大的精神动力。同时对创建工作中存在的不足之处提出了指导意见。

通过此次县文明办对大队文明工作初步的考核验收,进一步深化细化文明创建工作,为大队下一步文明创建工作奠定了坚实的基础,为大队打造一支优质文明、严格公正的公安消防队伍迈进。

相关文章推荐
文章关键词