当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州学转促 > 图片新闻 > 正文
【发声亮剑】州老龄办组织开展“讲团结做奉献讲科学去极端”发声亮剑活动(图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-05-05 11:33:50  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-05-05 11:33:50

(通讯员易琼、夏娟娟)5月3日下午,州老龄办组织全体干部职工及“民族团结一家亲”结对亲戚代表开展了“讲团结做奉献  讲科学去极端”发声亮剑活动。

秘书长雷毅再次传达自治区党委《关于授予学习吾布力喀斯木·买吐送优秀共产党员民族进步模范称号的决定》;组织委员、副调研员王洋传达学习了《新疆维吾尔自治区去极端化条例》;宣教科夏娟娟宣读《吾布力喀斯木·买吐送致维吾尔同胞觉醒书》。州老龄办党员干部和结对亲戚代表依次就“讲团结做奉献 讲科学去极端”主题,从国内外历史、国内形势、党员干部的责任和义务、公民的责任、民族团结的重要性、现实教训和自身感受等方面进行发声亮剑发言。

党支部书记、常务副主任龚秀花作总结发言,为少数民族亲戚简短而主题突出的发言点赞,并要求全体干部职工牢记“我是中国公民”的誓言,牢固树立“四种意识”,坚定政治立场,敢于担当尽责保稳定,做维护社会稳定的宣传者、民族团结的践行者,继续深入将发声亮剑活动在老年社团中卓有成效地开展,为实现总目标尽心尽力。

活动最后,龚秀花主任为“民族团结一家亲”亲戚代表赠送《热爱伟大祖国  建设美好家园》维汉双语对照系列连环画。