当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州学转促 > 图片新闻 > 正文
州老干部局组织地州级离退休干部学习传达自治州党委十一届二次全体(扩大)会议精神(图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-05-12 10:11:51  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-05-12 10:11:51

(通讯员马彦芳)5月9日上午,地州级离退休干部中心组学习会议在昌吉州老年人老干部活动中心举行。州老干部思想政治工作委员会主任、原州人大主任马登峰同志主持了会议。

会议再次传达学习了习近平总书记参加十二届人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话;特别是传达学习了自治区党委九届二次全体(扩大)会议及自治州党委十一届二次全体(扩大)会议精神。会议还以讨论座谈等方式进一步深入学习了吾布力卡斯木·买吐送同志先进事迹及致维吾尔族同胞觉醒书。

会议通过发放倡议书等方式,发动地州级离退休干部积极参加“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”两项活动,发挥余热,积聚传递正能量,为喜迎十九大聚力献智。

会上,马登峰主任就地州级离退休干部学深悟透会议精神实质,在增强“四个意识”、贯彻落实新疆工作总目标、增进民族团结以及全州老干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动和“建言十九大”活动方面带头传递正能量提出了具体要求。

原昌吉军分区副司令员吐尔迪·乌斯满、原州政协副主席马洪才、原州人大副主任穆拉提哈力·依曼卡提等老干部踊跃发言。大家纷纷结合自己的亲身感受,畅谈了国家、区州十八大以来的发展变化,旗帜鲜明地表态将在增强“四个意识”上自觉为年轻干部作出表率,把维护习近平总书记这个核心要求变为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动。坚定不移贯彻社会稳定和长治久安总目标,以吾布力喀斯木·买吐送为榜样,坚决不做“两面人”,充分发挥在政治、经验、威望方面的优势,为实现昌吉“争当稳定的排头兵、争做发展的先行者、实现六个走在前列”作出积极贡献,为党的十九大胜利召开建言献策、加油鼓劲,营造良好的社会氛围。

相关文章推荐
文章关键词