当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州学转促 > 精彩图片 > 正文
州农业技术推广中心认真组织学习州党委十一届二次全体(扩大)会议精神(图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-05-11 10:00:02  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-05-11 10:00:02

(通讯员张明明)5月9日下午,州农业技术推广中心召集全体干部职工,认真学习了州党委十一届二次全体(扩大)会议精神,以会议精神为理论指导,明确今后工作的重点方向。

会上,州农技中心党支部书记林金全全文传达了沙尔合提·阿汗同志在州党委十一届二次全体会议第一次、第二次全体会议上的讲话。林书记要求大家,一是要把州党委十一届二次全体会议精神和自治区党委九届二次全体会议精神列入“学转促”学习计划,近期作为重点学习内容进行集中学习和自学,充分利用网络、微信等公众平台发布学习内容,掀起学习热潮,营造学习氛围,充分认识重大意义,深刻领会其精神实质。二是各项工作都要紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,切实把思想和行动统一到党中央、自治区、州党委的决策部署上来,以自治区党委九届二次全体会议精神和州党委十一届二次全体会议精神为指导思想,统领中心的各项工作。三是以行动落实任务,牢牢做到五个结合,与“学转促”专项活动相结合,与“民族团结一家亲”活动相结合,与党风廉政建设工作相结合,与维护稳定工作相结合,与中心业务工作相结合,做到人人有任务、人人有责任,主动作为,走在前列。

通过学习州党委十一届二次全会精神,州农技中心进一步统一了政治思想,把握了总体要求,明确了工作思路,今后将抓好稳定的基础上,开展好各项工作,开创农技推广工作新局面。

相关文章推荐
文章关键词