当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州学转促 > 基层动态 > 正文
昌吉市三屯河流域管理处扎实有效推进“学转促”活动
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-05-27 12:14:30  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-05-27 12:14:30

(通讯员王惠)5月27日,昌吉市三屯河流域管理处制定四项举措扎实有效推进“学转促”活动。

一是组织学习,统一思想。组织全处机关干部和9个直属站人员,认真学习“学转促”活动的实施方案,着力在“学”上下功夫,打牢思想基础,切实把此项工作贯彻到每位职工中,积极推行“黄金周五下午课,学习《党章》《准则》《条例》及《论述摘要》等内容,将党章、党纪、党规铭刻在心。

二是加强导向引导,营造舆论氛围。通过学习、培训、宣讲、微信、手机客户端等新闻媒体,组织开展丰富多彩,优秀廉政文化作品,营造良好舆论氛围。号召全处党员干部充分认识学转促活动开展重要性。把民族团结一家亲活动和此项活动紧密结合,形成人人参与、人人互助、人人学习,营造良好民族团结大家庭氛围,推动此项工作顺利开展。

三是抓实效、促落实。进一步完善目标考核体系,着力在“转”上做文章,转思想、转变工作作风,要坚持领导干部转起,做到层层示范、层层带动,进行定期与不定期对每位干部职工学习自检、互检、大家评等方式,将此项工作纳入到年度目标考核,形成常态化开展。

四是是明确责任,狠抓落实。着力在“促”上见成效,确保总目标落实,实行主要领导亲自抓,亲自参加、亲自协调,成立“学转促”工作巡查组,定期到各科室及直属站进行阶段考核,使全处干部职工,把精力放在总目标上,把心思用在促落实上,用心用力抓好各项工作。 我们只有努力促进“学讲话、转作风、促落实”专项活动才能见实效。


相关文章推荐
文章关键词