当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州学转促 > 区州动态 > 正文
昌吉国家农业科技园区招商局组织学习《新疆维吾尔自治区去极端化条例》
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-05-28 09:52:51  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-05-28 09:52:51

(通讯员李艳红)为遏制和消除极端化,防范极端化侵害,实现社会稳定和长治久安,近日,昌吉国家农业科技园区招商局组织全体干部职工认真学习了《新疆维吾尔自治区去极端化条例》(以下简称《条例》。

《条例》是新疆首部“去极端化”方面的地方性法规,也是依法治疆、建设法治新疆的一项重要立法。会上,局党支部书记原文领学了《条例》七章五十条内容,全体干部职工围绕如何贯彻落实好《条例》进行了热烈讨论。

通过学习,与会人员纷纷表示去极端化工作事关新疆社会稳定和长治久安,事关国家安全和社会稳定大局,要认真学习,增强法治意识,擦亮眼睛、明辨是非,自觉抵制和反对极端化。对非法宗教活动要敢于发声亮剑,教育引导身边的群众坚决制止和揭发极端化言行,听党话,感党恩,跟党走,珍惜现在来之不易的幸福生活,共同建设美丽和谐幸福新疆。

相关文章推荐
文章关键词