当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州“国际档案日”宣传专题 > 工作动态 > 正文
昌吉州党委副书记、组织部部长陈毅士到州档案局(馆)调研指导
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-06-09 10:20:10  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-06-09 10:20:10

(通讯员 昌吉州档案局卢尚武)3月21日,州党委副书记、组织部部长陈毅士到昌吉州档案局(馆)调研指导工作,州档案局(馆)长肖军、副局长韩雪玲陪同调研。

陈毅士副书记先后来到文书档案、专门档案、破产企业档案、磁性载体档案库房和档案特藏室、馆藏珍贵档案陈列室、档案数字化处理中心等地进行实地调研,每到一处,陈毅士副书记都仔细询问库藏面积、档案数量、档案种类、档案形成时间以及专门档案接收现状,详细了解建馆时间、人员结构、技术支持及疆内行业对比等情况。

调研中,陈毅士副书记对昌吉州档案局(馆)取得的成绩给予充分肯定,他指出自治州第十一次党代会报告中提出的州档案馆新馆建设项目已列为自治州重点项目,要高标准、高水平、高要求来实施,要加快项目选址、设计、资金协调等前期工作。开工建设后要严格按照实施方案建设标准,全面抓好施工质量和施工进度,保质保量完成新馆项目建设任务,确保项目建成后作用发挥到最大化。

最后,陈毅士副书记到各科室看望了档案干部,大家热烈欢迎。当看到档案干部各个精神饱满,开展工作井井有条时,陈副书记非常满意,强调指出:档案干部下一步就是要紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,增强“四个意识”,自觉践行“三严三实”,以高度的政治自觉和强烈的政治责任做好各项工作,推动档案事业蓬勃发展,为自治州实现“六个走在前列”提供信息支持和服务。

相关文章推荐
文章关键词