当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州第九届科洽会专题 > 动态信息 > 正文
科洽会:健康食品受青睐
 来源 昌吉日报  时间 2017-09-01 10:22:35  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-09-01 10:22:35

昌吉新闻网 记者  田栋

“现在生活水平高了,人们对健康要求也随之提高,我们生产的亚麻籽油对于提高儿童智力和防止老年人大脑衰老都很管用!”8月30日,刚参加完亚欧博览会,紧接着又来到“科洽会”参展的昌吉市奥德生物科技有限公司总经理佘新梅向客商们推介自己的产品。

“我们今年在亚欧博览会上一下签了5笔订单,充分说明大家对健康的意识增强了!”佘新梅说。

据了解,该公司成立于2015年8月,主要生产亚麻籽油,原料来自新疆伊犁地区,新疆本土原料、本土加工制造,再加上其独特的物理脱蜡技术,该产品倍受消费者青睐。

本届“科洽会”上该公司共参展了口服、炒菜、礼品三大系列12种产品,主要以金色家庭牌亚麻籽油为主。佘新梅告诉记者:“这两天来展台前咨询的人挺多,短短两天,已与各地客商签订了2吨订单。”

相关文章推荐
文章关键词