当前位置: 首页 > 2017年专题 > 昌吉州第九届科洽会专题 > 动态信息 > 正文
第九届“科洽会”举行集中签约仪式
 来源 昌吉日报  时间 2017-08-31 13:39:06  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-08-31 13:39:06

昌吉新闻网讯 (记者田栋)8月30日下午,第九届中国科学院—新疆科技合作洽谈会举行集中签约仪式,我州在“科洽会”上共签约项目167项,签约金额达177亿元,其中过亿元项目数26个。州党委常委要建军、副州长陈旭忠出席签约仪式。

据了解,本届“科洽会”我州签约项目分两批,共10个项目,项目涉及化工轻工、新材料、电子信息、新能源与节能技术、生态环境等多个领域;签约仪式上,新疆特变电工自控设备有限公司与西安交通大学签订了配网电能质量综合补偿控制装置技术转让项目;新疆准东经济技术开发区管委会与四川贵众新能源技术有限公司签订了区块链云计算中心建设项目;新疆慧尔农业集团股份有限公司与中国科学院新疆生态与地理研究所签订了战略合作协议。

在当日上午举行的自由签约中,我州七县市、三园区分别与南京工业大学、美国十方公司、深圳市技术转移促进中心、新疆大学、武汉理工大学等院校以及北京含锦科技发展有限公司、河北瑞邦新材料科技有限公司、重庆机电控股(集团)公司等内地省份进行了签约。签约项目涉及生态环保、玉米育种、新材料等多个领域。

相关文章推荐
文章关键词