当前位置: 首页 > 2016年专题 > 第三次农业普查 > 工作简报 > 正文
昌吉州第三次全国农业普查工作简报第5期
 来源 昌吉州人民政府网  时间 2017-01-10 17:13:12  阅读
来源: 昌吉州人民政府网 时间: 2017-01-10 17:13:12

昌吉州三农普办针对前期入户登记工作下发督查通报

1月4日-6日,州农普办组织三个督查小组,对全州7县市、三农普入户登记情况进行了全面督查,1月9日各督查组召开碰头会,州农普办对于入户登记中存在的问题进行总结归纳,并下发督查通报。

通报要求必须首先坚持入户登记原则,严格按照工作流程和工作规范进行登记,决不允许闭门造车;其次各县市农普办要加强指导,对摸底中判断不正确的坚决进行纠正;最后进一步强调普查纪律,明确法律法规的底线、红线,将依法依规搞好普查、不出假数作为第三次全国农业普查的重大政治纪律和政治规矩,取得真实的源头普查数据。(州农普办曹志国)

相关文章推荐
文章关键词