当前位置: 首页 > 2016年专题 > 第三次农业普查 > 工作动态 > 正文
奇台县召开第三次农业普查正式登记工作督查通报会
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-02-27 18:28:47  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-02-27 18:28:47
 

近期,奇台县农普办分三组深入全县15个乡(镇)开展走访督查工作,采取实地查看入户登记表、现场同普查员入户等方式,对我县第三次农业普查入户登记工作进度及数据质量进行了检查。2月20日,召开了奇台县第三次全国农业普查正式入户登记工作督查通报会议,就督查中发现的问题行通报并提出整改措施,限时落实。县第三次全国农业普查领导小组组长、各乡镇农业普查领导小组组长及县农普办相关人员人员参加会议。

奇台县委常委、第三次全国农业普查领导小组组长李文渊在会议上要求,各乡镇要抓住时间节点,尽心尽责做好农业普查,在保证质量的同时,力争在2月底全面完成正式登记工作。

各乡镇要有打赢现场登记攻坚战的决心,确保圆满完成第三次全国农业普查任务。

相关文章推荐
文章关键词