当前位置: 首页 > 2016年专题 > 玛纳斯碧玉节 > 动态信息 > 正文
各类精品玉器走俏碧玉文化旅游节
 来源 专题服务  时间 2016-09-30 10:32:39  阅读
来源: 专题服务 时间: 2016-09-30 10:32:39

  第八届碧玉文化旅游节,前来中华碧玉园消费的游客热情不减,玉石展销区的玛纳斯碧玉、和田玉、金丝玉等精品首饰特色玉雕艺术品备受游客青睐

    一大早,记者在玉石销售区玉器店看到店内摆满的一件件雕工精细考究、玉质精美绝伦、形状新颖独特的碧玉、金丝玉、和田玉精品玉器和手镯摆件被摆放在显眼的位置,游客们正忙着挑选自己喜欢的玉器。

    游客闫女士对玛纳斯精品碧玉一直很感兴趣,她精心挑选了一块高档碧玉挂件,准备自己佩戴,沾好运。

    游客 闫女士:“我今天在玛纳斯买了一块碧玉,它是个白菜的造型,寓意也挺好的,希望这块玉能给我带来财气和好运

    水润玉器是中华碧玉园一家老字号玉器店,主要经营各类高档精品碧玉首饰和挂件,这次碧玉文化旅游节开幕2天,店里就卖出了14件高档碧玉,这让老板孙友联非常高兴

    水润玉器老板 孙友联:“这两天搞这个碧玉节,我们的货卖是相当不错的,主要卖快的有观音、佛、项链手镯,卖非常不错,另外我们玛纳斯碧玉雕刻的摆件也很好,今天是第二天,总共已经卖了四万多块钱了。”

    参展商 张建忠 :“我的生意也挺红火的,这两天回头客也挺多的,主要是乌鲁木齐、昌吉、石河子、克拉玛依、还有玛纳斯的当地的老百姓,我希望我这这次碧玉节里,卖出我更好的产品,得到更好的收入。” 

相关文章推荐
文章关键词