当前位置: 首页 > 2016年专题 > 玛纳斯碧玉节 > 动态信息 > 正文
志愿服务暖人心
 来源 专题服务  时间 2016-09-30 10:32:17  阅读
来源: 专题服务 时间: 2016-09-30 10:32:17

第八届碧玉文化旅游节上,县团委组织志愿者在中华碧玉园设立了志愿者服务站,为游客提供志愿服务,助力碧玉文化旅游节。

    记者中华碧玉园看到,志愿者们正在为过往的游客提供免费饮用水。

  志愿者 兰辉:“我们能在这服务站为我们全体的嘉宾和我们居民服务,我们感到很荣幸。虽然说是小小的一杯水,只是给大家引引路指指路,就是说可以体现我们玛纳斯县人民群众对碧玉节的一份小小的心意。”

    游客 马宏祥:“这儿服务怪好的,还供水,服务态度也好,这个地方风景也好,心里面怪温暖的。”

    游客 黄生香:“在这里娃娃也渴了,喝了一杯水,志愿者特别好,服务特别到家。谢谢啊。”

此次碧玉文化旅游节,县团委共组织西部计划志愿者、巾帼志愿者、中职学校学生以及县委党校中青班学员共120名志愿者参与到志愿服务当中,为游客提供引导和服务。

    县团委书记 张新宇:“我们想通过这次志愿者活动,能够更好地为我们玛纳斯县第八届碧玉文化旅游节的圆满成功尽一份力,也希望来玛纳斯县游玩的各方游客,能够通过我们的服务活动,能够玩得开心,能够尽可能地享受玛纳斯县碧玉文化旅游节的系列活动。”   

相关文章推荐
文章关键词