当前位置: 首页 > 2016年专题 > 玛纳斯碧玉节 > 动态信息 > 正文
志愿服务成为玛纳斯县文化旅游节中一道亮丽的风景线
 来源 专题服务  时间 2016-09-30 10:31:30  阅读
来源: 专题服务 时间: 2016-09-30 10:31:30

9月22日,玛纳斯县第八届碧玉文化旅游节暨首届灯光音乐艺术节在中华碧玉园开幕。玛纳斯县碧玉文化旅游节作为全国唯一的以“碧玉”为平台的文化旅游节,由新疆旅游局和新疆昌吉州人民政府联合主办,玛纳斯县委、县人民政府承办,活动将持续到10月7日结束,为期16天。

艺术节期间,有这样一支队伍格外惹人瞩目,那就是可爱的志愿者们。为确保旅游节各项赛事、表演顺利进行,让前来参观的游客们得到高质量服务,玛纳斯县委招募130余名志愿者为赛会提供会务、接待、引导和后勤等全方位服务。

县委党校第25期中青班的学员们有幸成了本次旅游节的志愿者之一,成为了一道令人难忘的亮丽风景线。引导游客、参观出入口、售票处,到处都有志愿者的身影,游客所到之处,都能看见志愿者亲切的微笑,他们都有一个共同的目标,就是做好东道主,服务好旅游节。

“我们的主要工作是灯光秀的售票、检票工作,看似简单,但是我们一刻也不敢松懈,每天上岗前与前一天志愿者认真交接确保票务不出错,及时掌握售票动态”,来自中青班志愿者田强这样说道。

还有很多志愿者脚磨出了泡,感冒发烧,但却没有丝毫怨言,虽然辛苦,但是大家都很高兴能为这种大型盛事服务,为了团队一起默默付出、用心坚持。

此次旅游节期间,中青班的志愿者们用他们的热情、耐心和细心,给前来我县参观朋友的玛纳斯之行留下了美好的回忆。他们用真诚微笑和热情服务赢得了认同,展示了阳光、奉献、向上的玛纳斯志愿者风采。

相关文章推荐
文章关键词