当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两学一做 > 图片新闻 > 正文
阜康市第三中学以学促做、以做践学 “两学一做”深入开展(组图)
 来源 昌吉州人民政府  时间 2016-10-23 10:53:48  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2016-10-23 10:53:48

(通讯员马建军自“两学一做”学习教育活动开展以来,阜康市第三中学党总支坚持把“两学一做”学习教育作为党建工作的龙头任务,通过开展多种形式内容丰富的主题活动,以学促做、以做践学,多举措确保“两学一做”学习教育深入开展。

一是抓贯彻落实,安排部署到位。要求各党支部切实履行党建第一责任人职责,围绕“三会一课”,从严从实谋划、部署和落实好“两学一做”学习教育,真正把党的思想政治建设抓在日常、融入经常、形成常态。

二是抓宣传教育,营造氛围到位。全方位宣传,营造人人参与、个个争先的浓厚氛围。各党支部通过“三会一课”制度落实,系统学习了党章党规、习近平总书记系列重要讲话,结合中心工作认真贯彻学习了阜康市第六届党代会精神等。

三是抓实际行动,学做结合到位。支部工作、工会工作、德育工作中与“两学一做”学习教育活动相结合,要求全体党员积极参与,充分发挥党员先锋模范作用。通过实际行动促进学习,全体党员边学边改,边做边改,使全体党员真正做到把“两学一做”学习教育活动内化于心、外化于行。

结合实际工作开展,目前开展各类主题活动10余次(参加的党员干部600余人次);开展志愿者活动20余次(其中党员干部参与50人次)。

党员参观图片展

民族兄弟亲(党员互学冬不拉)

党员教师在家长会上发言

党员教师专题讲座