当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两学一做 > 图片新闻 > 正文
昌吉州直机关工委对昌吉州气象局“两学一做”学习教育工作进行督导检查(图)
 来源 昌吉州人民政府  时间 2016-09-26 10:24:04  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2016-09-26 10:24:04

昌吉州直机关工委督察组组长于江平(左二)在听取昌吉州气象局党组书记、局长王金民(右三)的汇报

(通讯员彩增高娃)9月23日,昌吉州直机关工委督察组就昌吉州气象局“两学一做”学习教育等工作进行了第四次督导检查。

督察组通过听取汇报、应知应会提问、调阅资料等方式了解该局党总支和各支部开展“两学一做”学习教育的情况,重点对党总支书记履行党建和党风廉政建设主体责任情况、支部落实“三会一课”、组织党员集中学习的方式方法和效果、党员自学的情况进行了解。

督查后,督导组对该局“两学一做”工作给予了肯定。督导组认为,该局制定了周密的学习教育方案,党总支书记也能够严格按照规定动作和环节讲党课,活动不仅丰富而且能够与业务工作紧密结合,体现了行业特点。督导组强调,要继续做好学习教育工作,严格按照要求进一步落实整改。

在听取督导组意见和建议后,该局党总支书记王金民作表态发言,对督导组检查指导和肯定表示衷心感谢。王金民表示,昌吉州气象局将高度重视督导组提出的意见,进一步完善 “两学一做”学习教育等工作,同时以“两学一做”为契机,在业务上查找问题,寻求新的突破口为建设“花儿昌吉”做贡献。


相关文章推荐
文章关键词