当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两学一做 > 图片新闻 > 正文
昌吉州总工会掀起“两学一做”第三专题研讨热潮(组图)
 来源 西部庭州网  时间 2016-07-21 10:21:46  阅读
来源: 西部庭州网 时间: 2016-07-21 10:21:46


(通讯员刘璐) 7月20日下午,昌吉州总工会党总支召开“两学一做”第三专题研讨会。

首先组织全体党员学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》之加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。随后在州总工会党组成员、纪检组长、副主席何菊秀、州总工会党组成员、教育工会主席赵晖两名领导的带领下,7名党员干部围绕“讲道德、有品行”主题,结合各自岗位实际踊跃讨论发言,普遍畅谈了个人学习认识和体会,重点查摆社会主义核心价值观不端正等问题,有的见人见事见思想,现场红了脸出了汗;有的即知即改见成效,现场当众表态承诺整改。      大家一致认为,通过近三个月的系统学习实践,既吸足了“氧”,又补足了“钙”,最明显的感觉就是工会机关学风浓起来了,工作作风强起来了,特别是为职工群众服务的劲头更足了。

研讨会后机关党支部向每名党员发放了《民心是最大的政治》《做合格党员必修课》“两学一做”学习教育主题读本。

相关文章推荐
文章关键词