当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两学一做 > 图片新闻 > 正文
吉木萨尔县“两学一做”以考促学“动真格”(图)
 来源 西部庭州网  时间 2016-08-13 12:20:48  阅读
来源: 西部庭州网 时间: 2016-08-13 12:20:48

(通讯员韩菁)吉木萨尔县在“两学一做”学习教育中,将学习教育融入日常、抓在经常,定期开展“大学考”,实现以考促学、以考验效,督促党员干部认真学、用心学。

8月12日,吉木萨尔县委组织部从全县18个党工委中随机抽取160名党员,在县委党校开展“两学一做”学习教育大学考。此次测试内容涵盖《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》等。测试采用闭卷作答的方式,题型包括单选、多选、判断等多种形式,通过活动教育引导广大党员干部深刻把握“两学一做”精神实质,切实增强政治意识、纪律意识和责任意识,确保学习教育富有成效。

参加测试的党员干部纷纷表示,要以这次大学考为契机,进一步深入党章党规学习,自觉用党章和党规党纪规范自己的言行,学思践悟,做忠诚,干净,担当的合格党员。

相关文章推荐
文章关键词