当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两学一做 > 工作部署 > 正文
关于在“两学一做”学习教育中组织观看全国最美村官刘国忠同志生前事迹影片《漂着金子的河》的通知
 来源 西部庭州网  时间 2016-08-30 18:16:29  阅读
来源: 西部庭州网 时间: 2016-08-30 18:16:29

各县市党委,新疆准东经济技术开发区、昌吉高新技术产业开发区、昌吉国家农业科技园区党工委,州党委各部、委、办、局,自治州各部、委、办、局,人民团体,州直企事业单位党组(党委),自治区驻州单位党组(党委):

为深入推进“两学一做”学习教育,用好用活身边典型,从9月初开始,由上海援疆指挥部、《求是》杂志社影视中心拍摄的纪录片《漂着金子的河》将在全疆各大影院公映。该片以全国最美村官、新疆泽普县古勒巴格乡科克墩村原党支部书记刘国忠同志生平为主线,用纪实的手法,展现了刘国忠同志扎根基层、一心为民、无私奉献的共产党人本色,是一部对全体党员干部进行党性教育的精品力作。近期自治区专门下发通知,对全疆各级党组织组织观看影片《漂着金子的河》做了明确要求,现就组织观看相关事宜通知如下。

一、观看时间:2016年9月初至10月底。

二、观看方式:各地各部门各单位在电影上映期间,组织党员干部到影院观看。

三、具体要求

1.各基层党组织要结合“两学一做”学习教育、民族团结进步年、基层组织换届年等工作,以党支部为单位,普遍组织开展“学模范典型、做合格党员”学习大讨论,引领党员干部以先进典型为镜,立足本职岗位,在学中干、在干中学。

2.要注重收集党员干部和各族群众观看后的不同反响。组织收看和专题学习讨论情况以简报形式,报州“两学一做”学习教育办公室。

联系人:乔  亮、杨  阳

电  话:0994-2337745

邮  箱:cjzlxyz@163.com

中共昌吉回族自治州委员会组织部

2016年8月26日

相关文章推荐
文章关键词