当前位置: 首页 > 2016年专题 > 精准扶贫 > 动态 > 正文
吉木萨尔县苇湖巷社区开展春节前“精准扶贫”走访慰问活动
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-01-15 10:23:27  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-01-15 10:23:27

(通讯员张海燕)1月13日上午,吉木萨尔县苇湖巷社区党总支书记杨玲同志带领社区干部开展走访慰问弱势群体、贫困户活动,为每户准备了一箱鸡蛋、一桶油、一袋大米、一床被子,提前给他们送去新春祝福。

在走访慰问中,吉木萨尔县苇湖巷社区杨书记情切地与他们交谈,详细了解他们家庭情况、子女上学情况以及生活上的困难之处,并表示党和政府会时刻关心他们,社区会尽力帮助他们解决实际困难,尽早脱贫致富。

吉木萨尔县苇湖巷社区一直以来非常重视精准扶贫工作,积极引导广大党员、干部自觉自愿做好联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事,促进形成关心帮助生活困难党员、群众的良好社会氛围。通过建立结对帮扶机制,即辖区党员、社区干部和贫困户结对帮扶全覆盖,让每一名党员、社区干部都参与到扶贫工作中来,为群众办实事、办好事,切实帮助贫困户脱贫致富,努力打好这场脱贫攻坚战。

此次活动,吉木萨尔县苇湖巷社区领导及干部共深入29户贫困户家中进行走访慰问,给他们送去生活必需品以及新春的祝福。

相关文章推荐
文章关键词