当前位置: 首页 > 2016年专题 > 精准扶贫 > 动态 > 正文
吉木萨尔县老台乡首期SYB创业培训班开始
 来源 昌吉州人民政府网  时间 2017-01-10 10:16:07  阅读
来源: 昌吉州人民政府网 时间: 2017-01-10 10:16:07

(通讯员陈伟启、李慧峰)1月6日,吉木萨尔县人社局、就业局、老台乡劳动保障所共同举办的2017年老台乡首期SIYB创业培训班在老台乡人民政府正式开班。25名农村劳动者走进教室,开始了为期10天的创业培训。

培训班上,老师们就创业者应具备什么样的创业素质进行了阐述,强调沟通、自信和坚强的信念对创业的重要性,并鼓励学员参与交流讨论,明确创业方向。培训结束经考试合格的人员将统一发放《创业培训合格证书》,并可享受免费创业指导、创业贷款贴息扶持和一系列跟踪服务等优惠政策。

此次培训旨在为学员掌握创业技能和创业本领,提高农村转移劳动力创业就业能力,并为创业就业培育一批优秀致富领头人,更好地精准帮扶贫困群众就业创业脱贫致富。

相关文章推荐
文章关键词