当前位置: 首页 > 2016年专题 > 交通安全 > 交通信息 > 正文
昌吉市公安局交警大队破获一起交通肇事逃逸案
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-01-12 13:13:37  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-01-12 13:13:37

2016年12月24日上午9时许,昌吉市公安局交警大队接到驾驶员贾某报称,其驾车在昌吉市中山路商城路口与一车辆发生交通事故后,对方车辆逃逸。

事故中队民警到达对报警人进行询问,希望能够得到逃逸车辆的相关信息。但是由于事发时天气尚早,光线黑暗,加上逃逸车辆并未停车,被撞的贾某未能向民警提供任何有价值的线索。

民警随即对现场进行了仔细的查勘,在现场提取了嫌疑车辆遗留在现场的碎片,除此之外再无其他线索,办案民警并不气馁,对在现场提取的嫌疑车辆碎片仔细甄别,判断出这是一辆银色的老款大众高尔夫轿车。

经过民警对现场的反复走访,研判出了嫌疑车可能逃走的路线,并对嫌疑车辆可能逃走的路线沿途大量监控的反复查看。在一段十分模糊的视频上发现了一辆可疑的小型轿车,民警紧抓线索不放手,终于在滨河路发现了此车的踪迹,民警立即驱车前往滨河路寻找,在滨河路一工地发现一辆被人遗弃的银色老款大众高尔夫轿车。对其检查后发现车头破损。民警把之前在现场提取的车辆碎片与这辆车进行比对,确定是同一车辆所有。

民警通过查询车辆号牌与车主联系,确定了事发驾驶人,随后对嫌疑人木某某进行了传唤。在证据面前,木某对其在2016年12月24日上午9时许,在昌吉市中山路商城路口发生事故后逃逸的行为供认不讳。

 

相关文章推荐
文章关键词