当前位置: 首页 > 2016年专题 > 交通安全 > 交通信息 > 正文
加强管控战雪天 全力以赴保安全(组图)
 来源 昌吉州人民政府  时间 2016-12-20 12:25:59  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2016-12-20 12:25:59

12月19日,昌吉辖区普降中雪,由于持续时间长,雪量大,气温低,辖区路段形成冰雪路面,给道路畅通安全带来安全隐患,为确保辖区群众出行平安,昌吉市公安局交警大队迅速启动《恶劣天气道路交通应急预案》,加大了对辖区重点路段巡逻管控力度,消除道路隐患,确保交通秩序的畅通、有序。

工作中,大队领导靠前指挥,大队全体民警、协警克服天气寒冷、执勤时间长的实际困难,按照大雪天应急预案,全员提前上岗,坚持路面交通疏导,做到了白天路面见警察,晚上路面见警车,对市区路段容易发生道路交通事故的点、段加强指挥、疏导,并加强国省道及县乡道路巡逻管控密度,扩大监控面,同时大队要求严查各类道路交通违法行为,以全方位的安全管控严防重特大交通事故和意外险情的发生。

此次恶劣天气,大队共出动警力100余人次,出动警车40余辆次,经过大队全体的努力,有效确保了雪天辖区道路安全。

 

 

 

 

 

 

相关文章推荐
文章关键词