当前位置: 首页 > 2016年专题 > 交通安全 > 交通信息 > 正文
开展夜间秩序整治 助力文明城市创建 (组图)
 来源 昌吉州人民政府  时间 2016-12-19 12:45:05  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2016-12-19 12:45:05

昌吉市争创“全国文明城市”工作开展以来,按照市委、市政府的部署和要求,昌吉市公安局交警大队高度重视,精心组织,动态静态并重、内部外部齐抓,切实增强了交通参与者的交通安全和出行文明意识,极大改善了的道路通行秩序,为推进全国文明城市创建营造了良好道路交通环境。

为继续深化城市文明创建,大队结合辖区实际,持续发力开展夜检整治行动,大队将警力部署、勤务安排在违章停车突出的时间、路段,提高管控针对性,真正做到见违必纠、见违必查。

工作中,大队领导带领全体参勤民警、协警,以劝说为主、处罚为辅的方式,对违章停车行为进行劝导、查处,通过整治,有效提高了辖区交通环境及群众对文明城市创建工作的知晓率。

昌吉交警在此呼吁广大群众:请文明出行,并呼吁你身边的每一个人文明出行。行人做到红灯停、绿灯行,坚决不闯红灯,不违规翻越护杆,不违规横穿马路;驾驶人员做到遵守交规,礼让行人。文明交通从你我做起,让我们共同为创城助力!

 

 

相关文章推荐
文章关键词