当前位置: 首页 > 2016年专题 > 交通安全 > 交警风采 > 正文
一条简短感谢信背后的故事(组图)
 来源 昌吉州人民政府  时间 2016-12-13 12:11:29  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2016-12-13 12:11:29

12月12日,一条感谢交警及时相助的微信发送至昌吉日报记者的手机上,简短的语言透露出浓浓的警民情。

事情发生在12月9日的大雾天

2016年12月9日昌吉市出现大雾天气,为确保辖区道路交通平稳有序、群众出行安全,昌吉市公安局交警大队立即启动恶劣天气应急预案,全员上岗开展巡逻工作。

早上9时许,大队硫磺沟中队民警、协警巡逻至三工仓麦园路段处,发现路边停靠着一辆打着双闪的小型汽车,由于当时浓雾天气能见度不足20米,该车停在路边存在很大的安全隐患。民警立即下车查看,经询问得知该车在行车过程中突然爆胎,驾驶人一筹莫展,只得停车更换轮胎。得知情况后,民警立即将警车停在该车后方,民警纳军站在警车旁警示后方来车注意安全,协警库尔班别克、骆庚生积极协助驾驶人迅速更换了轮胎。

换好轮胎后,驾驶人感激的握着交警的手,表示幸亏在困难的时刻遇上咱们好交警,不然自己真不知如何是好。

 

 

 

 

相关文章推荐
文章关键词