当前位置: 首页 > 2016年专题 > 交通安全 > 便民提示 > 正文
关于昌吉市辖区校园周边100米内禁止停车的通告(图)
 来源 西部庭州网  时间 2016-09-04 12:21:17  阅读
来源: 西部庭州网 时间: 2016-09-04 12:21:17

 

为确保昌吉市校园安全稳定和周边道路畅通有序,减少校园周边停车给广大学生带来的安全隐患,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条机动车应当在规定地方停放之规定,从即日起,昌吉市辖区校园周边100米内双向禁止停放机动车,违反规定停放的,交警大队将依据相关法律规定,采用电子警察抓拍、人工查处相结合的方式,给予200元罚款,记3分的处罚。

9月3日至9月11日为警告教育阶段,9月12日开始,将对学校周边违停车辆进行处罚。

希望广大交通参与者给予理解和配合,让我们携手为广大学生营造一个良好的道路交通环境。

昌吉市公安局交警大队

2016年9月3日