当前位置: 首页 > 2016年专题 > 夏季消防 > 部队建设 > 正文
昌吉:吉木萨尔县消防应邀参加“丝路之春.北庭神韵”春节联欢晚会
 来源 专题服务  时间 2017-01-23 12:38:55  阅读
来源: 专题服务 时间: 2017-01-23 12:38:55
   

    凯歌高奏辞旧岁,欢声笑语迎新春。为确保全体执勤一线官兵、新战友能够度过一个欢乐祥和的佳节,积极营造栓心留人的警营生活。1月22日晚,吉木萨尔县消防大队全体官兵观看了由吉木萨尔县地区举办的“丝路之春.北庭神韵”春节联欢晚会。
    在吉木萨尔县县委书记郝拥军同志致新春贺词后,灯光一变,整场晚会在大型舞蹈《共圆梦想》中拉开帷幕,随后吉木萨尔县公安局跳起了筹备多时的军营舞蹈《警舞》,民警们的舞姿时而雄壮潇洒,时而轻柔婉转,伴随着激烈欢快的节奏,使晚会迅速升温,引得场下观众一片叫好。来自武警中队的战友表演的情景剧《除夕夜,我们站岗》深刻表演出驻地战士“戍驻地,保祖国”这种舍身为国的大无畏精神。戏曲古装新唱《包拯巡查》,剧中铁面无私、执法如山的可贵精神,体现了新时代反腐倡廉建设新局面。一个个精彩的节目让人目不衔接,大饱眼福,掌声、欢呼声、歌声、音乐声编织成了一曲和谐的奏鸣曲。台上的精彩表演,台下的欢呼雀跃一下子就把官兵连日来执勤安保的疲惫一扫而空。最后,全体演职人员合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。
    通过此次春节联欢晚会,使官兵感受到了一种新年的味道,更让官兵感受到为吉木萨尔县安全保驾护航的任务是多么荣耀。(李东晟)
相关文章推荐
文章关键词